СК Дагестана возбудил уголовное дело по факту убийства молодой девушки

В отношении 25 – летнего жителя Кизлярского района Следственным управлением республиканского СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба ведомства. 

«Следствием установлено, что 25 апреля 2018 года, примерно в 11 часов 30 минут, в городе Хасавюрт в торговом павильоне на улице Буйнакского молодой человек в ходе возникшей ссоры, с целью убийства нанес девушке-продавцу 1992 года рождения, множественные удары ножом, от которых она скончалась на месте. В ходе проведенных совместно с оперативными службами мероприятий по «горячим следам» подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. Им оказался 25-летний житель Кизлярского района республики, который на допросе дал признательные показания», - уточнили в СК Дагестана.

В настоящее время проводится комплекс следственных и процессуальных мероприятий. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?