Следствие просит передать из органов полиции в Следственный комитет Дагестана дело об избиении врача в больнице

Следствие просит передать из органов полиции в Следственный комитет Дагестана дело об избиении врача в больнице

"В связи с повышенным общественным резонансом, вызванным случаем нападения на врача Буйнакской городской больницы следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан направлено ходатайство прокурору о передаче материалов по факту нанесения телесных повреждений из органов полиции в следственные органы Следственного комитета для дальнейшей проверки"-сообщили корреспонденту "Нового дела" в пресс-службе СКР по Дагестану.

Напомним, 27 ноября в центральной городской больнице Буйнакска родственник одного из пациентов избил врача-травматолога за сделанное ему замечание.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
хапуги
хапуги06 декабря 2017 г. 18:29

Дело обязательно передайте следователю Шуайпову он спец по развалу угол дел, так он развалил дело по обвинению сына мера города махачкалы Мусаева, как можно направлять не закрепленное и доказанное дело в суд, резултат махатилова ее раздолбала, почему на следователя самого нет уголовного дела за незаконное уголовное преследование сына мера мусаева.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?