СМИ назвали новую должность Рамазана Абдулатипова

23.07.2018 13:54

Экс-глава Дагестан Рамазан Абдулатипов будет представлять интересы России в Организации Исламского сотрудничества. Об этом "Комсомольской правде на Северном Кавказе" сообщил источник в руководстве региона.

После ухода с поста главы Дагестана Рамазан Абдулатипов был назначен специальным представителем президента Российской Федерации по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспийского региона. В последнее время, несколько источников сообщали, что он может быть допрошен в качестве свидетеля по делу бывшего первого зампреда дагестанского правительства Рамазана Алиева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Сам Абдулатипов заявил, что готов сотрудничать со следствием и явиться на допрос в случае необходимости.

По информации «КП», Организация Исламского сотрудничества — международная организация исламских стран и государств, где живут мусульмане. Она создана с целью обеспечения исламской солидарности в социальной, экономической и политической сферах, борьбы против колониализма, неоколониализма и расизма и поддержки освободительного достижения.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Пресс-служба Абдулатипова обвинила РБК в некорректности

«Рамазан Абдулатипов давал интервью федеральному информационному ресурсу (РБК – «НД» ...

11.12.2018 18:18

«В республике не было вора без куратора из Москвы»

Рамазан Абдулатипов, спецпредставитель президента по Каспию, рассказал РБК о связи ...

11.12.2018 16:16

Васильев ответил на критику его действий Рамазаном Абдулатиповым

Глава Дагестана Владимир Васильев заявил РБК, что не считает свои ...

07.11.2018 13:02