СМИ ошиблись, сделав бойца ММА Магомеда Исмаилова зачинщиком конфликта в «Москва Сити»

СМИ ошиблись, сделав бойца ММА Магомеда Исмаилова зачинщиком конфликта в «Москва Сити»

Информация об участии известного дагестанского миксфайтера и популярного блогера в резонансной перестрелке в Москве не подтверждается.

Как сообщили ряд изданий, 17 ноября у башни «Око» в Москве, где праздновал свой 50-летний юбилей бизнесмен Дмитрий Павлов, возник конфликт между охраной миллиардера Гавриила Юшваева и службой безопасности здания, в который оказались вовлечены сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии. Причиной раздора, как сообщается, стала припаркованная прямо перед входом в «Око» автомашина охраны Юшваева, совладельца башни. В результате перестрелки пострадали шесть человек, в том числе двое бойцов Росгвардии.

Телеграм-канал Mash со ссылкой на другие СМИ сообщил вчера, что боец смешанного стиля Магомед Исмаилов по прозвищу Кобра явился с повинной: якобы он затеял конфликт, из-за которого началась перестрелка. Однако позже информацию об этом опровергла и представитель бойца, и другие ресурсы. «Мы уже видели эту информацию в Сети. Но это неправда! - заявила «Комсомольской правде» менеджер спортсмена Дарья Литвинова. - Наш Магомед сейчас на тренировке. Я вам на 200% могу гарантировать, что он сейчас занимается и в Следственном комитете не был. И не имеет никакого отношения к инциденту в Москва-сити».

Сайт телеканала «Матч ТВ» сообщил, что ошибка могла быть вызвана тем, что боец оказался полным тезкой другого участника конфликта, имевшего отношение к инциденту и к смешанным единоборствам.

По ошибке оказавшийся в криминальных сводках Магомед Исмаилов, ранее выступавший в промоутерской организации М-1, известен не только как боец, но и как успешный Инстаграм-блогер. У него 193 тысячи подписчиков, привлеченных, очевидно, отличным чувством юмора бойца и забавными видеороликами, автором и главным участником которых является сам Магомед. Отдельная тема в блоге – предстоящий бой Исмаилова с Владимиром Минеевым под эгидой промоушена Fight Nights Global. Оба бойца уже не первый месяц с успехом «раскручивают» свое противостояние. Однако в октагоне они, по имеющейся информации, сойдутся не ранее, чем в следующем году. На кону помимо гонорара за бой – еще и автомобиль «Мерседес».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?