Суд вынес решение по вопросу освобождения Саида Амирова

Суд в Оренбургской области отказал в освобождении по состоянию здоровья из колонии особого режима бывшему мэру Махачкалы Саиду Амирову. Об этом сообщили ТАСС со ссылкой на представителя Соль-Илецкого районного суда Оренбургской области.

"Суд отказал в удовлетворении ходатайства осужденного Амирова об освобождении от дальнейшего наказания в связи с тяжелой болезнью ", - цитирует издание собеседника. 

Адвокаты экс-мэра обратились в суд с вопросом рассмотрения возможности нахождения Саида Амирова в колонии. Адвокат убежден, что его состояние здоровья в условиях колонии с каждым днем ухудшается, а в тюрьме нет необходимого специалиста.

«В связи с тем, что тюремные врачи сказали, что Саид Амиров здоров и не нуждается в медицинской помощи, мы были вынуждены приобщить заключения независимых врачей, которые говорили, что Амиров не просто болен, а болен серьезно и не может находиться в местах лишения свободы. После этого суд допросил двоих тюремных врачей. Одна из них не смогла ничего прояснить по состоянию здоровья моего доверителя, потому что не так давно устроилась на работу, второй же не обладал нужной квалификацией. Мы допросили своего специалиста, который приехал из Москвы. Он настаивал, что Амиров нуждается в серьезном лечении», - заявил вчера, 14 декабря адвокат Владимир Постанюк. Сегодня было оглашено решение суда.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(8)
Муслимова
Муслимова15 декабря 2017 г. 10:11

Да хватит писать про его нахождение,освобождение......Можно подумать в тюрьмах больше никто не сидит и не болеет??? Просто у других нет адвакотов,которым миллионы платят!


Юждаг
Юждаг15 декабря 2017 г. 10:36

НАДО ИСК ПОДАТЬ В КАСПИЙСКИЙ СУД ОНИ УДОВЛЕТВОРЯТ !!


гость
гость15 декабря 2017 г. 10:49

Девиз России- ФИГУ !!!!


Лера
Лера15 декабря 2017 г. 10:59

Каждый человек ответит за содеянное на этом или на том свете, просто так ничего не бывает. И всегда на одной улице праздник тоже не бывает.


Магомед
Магомед15 декабря 2017 г. 11:21

"Мы допросили своего специалиста, который приехал из Москвы"... вот именно своего, купленного в Москве....


Гаджи
Гаджи15 декабря 2017 г. 14:45

Попался-сиди


Магомед
Магомед15 декабря 2017 г. 14:53

Этому шайтану никакая болезнь не мешала убивать людей и воровать у дагестанцев деньги, Сиди Саид Сиди!


имя
имя16 декабря 2017 г. 11:07

Магомед, ты можешь назвать имя не ворующего начальника? Знающие люди говорят , что тляратинский говорун стал самым богатым дагом за последние 4 года благодаря воровству. Перед ним, говорят, в этом меркнет даже дедушка


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?