Сулайман Уладиев о возможности назначения на пост министра печати республики

Сулайман Уладиев о возможности назначения на пост министра печати республики

Фото: Евгений Костин/«Новое дело»

В сети появились сообщения о предполагаемых первых изменениях в правительстве Дагестана. В частности, сообщается, что Сулайман Уладиев может занять пост министра печати и информации республики. По просьбе «Нового дела» Уладиев прокомментировал эту информацию.

«Мне никто ничего не предлагал. Я об этом узнал только от вас», - сообщил Уладиев. На вопрос, согласится ли он возглавить министерство, если предложат, Уладиев высказал уверенность, что ему такое предложение не поступит: «Я бы согласился. И работал бы честно и справедливо как всю жизнь работал на других должностях. Но, думаю, как раз из-за этого мне не станут предлагать министерский пост».

Все правительство республики, согласно указу врио главы Дагестана Владимира Васильева, сейчас находится в статусе и.о. По словам Васильева, он пока дал возможность исполнять обязанности. «А дальше буду смотреть по делам», сказал Васильев. Пока официально о принятии каких-либо кадровых решений не сообщено.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
али
али07 ноября 2017 г. 12:36

с этим аппаратом бывшего главы и всем правительством республики ничего позитивного положительного для народа дагестана не бууудет


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?