У Дербентской ЦГБ новый главврач

Им назначен кандидат медицинских наук, ранее работавший в НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена в Санкт-Петербурге Абдулкафар Шихмагомедов. 

В пятницу, 24 августа представляя нового главврача коллективу больницы Министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов отметил, что ситуация в больнице непростая, и надеясь на опыт Шихмагомедова все же получится привести ее в надлежащее состояние.   

Абдулкафар Шихмагомедов 20 лет проработал в системе здравоохранения Санкт-Петербурга. Свою карьеру он начал врачом травматологом в Городской больнице №17 города Санкт-Петербург. В разные годы работал заведующим отделением ортопедии Санкт-Петербургского НИИ ортопедии, руководителем научного отдела послевузовского образования центра реабилитации инвалидов им. Г.А. Альбрехта, заведующим кафедрой травматологии и ортопедии Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им.И.И. Мечникова. 

Напомним, ранее бывший главврач Дербентской ЦГБ Румина Демирова, была освобождена от должности 15 августа за «грубые нарушения в финансово-хозяйственной деятельности и организации лечебно- диагностического процесса».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?