У Васильева нашлась родственная связь с Дагестаном

У Васильева нашлась родственная связь с Дагестаном

И.о главы Дагестана Владимир Васильев на встрече с президентом страны Владимиром Путиным сказал, что «знает о республике не понаслышке». В официальной биографии Васильева не указано, что его работа как-то была связана с Дагестаном, но в Дербенте нашлись люди, которые нашли родственные связи Васильева в древнем городе страны.

«Васильев сын ветерана войны Абдулали, который жил в Дербенте в пятом магале. Он родился от первого брака Абдулали и в Дербенте живет его сводный брат Камиль Гусейнов. Он много лет проработал электриком и сейчас он на пенсии», - рассказал собеседник.

По его словам, Владимир Васильев поддерживает тесные связи со своим сводным братом и минимум пять раз приезжал в Дербент к Гусейнову. У Камиля Гусейнова есть младший брат, который, по данным нашего собеседника, живет в Санкт-Петербурге. Трудоустроиться ему помог Васильев, но сводный брат уже и.о. главы Дагестана не занимает чиновническое кресло.

«В «Википедии сказано, что Васильев казах, но это не совсем верно. Абдулали по национальности был дагестанский азербайджанец», - отметил собеседник.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(19)
Крепыш
Крепыш03 октября 2017 г. 23:15

В Дербент, к Камилю Гусейнову уже выехала делегация из Махачкалы....


гость
гость03 октября 2017 г. 23:23

дайте лизоблюды людям жить спокойно не пачкайте их.


олех
олех04 октября 2017 г. 2:17

все будет хорошо


Нана
Нана04 октября 2017 г. 8:52

О Дмитрии Медведеве, когда он стал президентом, тоже говорили, что у него лезгинские корни.


я
я04 октября 2017 г. 8:54

я то знаю кто были его родители...


Сын Дагестана
Сын Дагестана04 октября 2017 г. 9:52

Хана всем чинущкам,хапугам и казнокрадам!!! Освобождайте купленные кресла добровольно,т.е самоликвидируйтесь!!!


сыну дагестана
сыну дагестана04 октября 2017 г. 10:28

как освобождать отвечать за то что натворили кто будет проверка деятельности анализ возврат ворованного и в матросскую тишину, они опасней для обшества чем лесные негодяи, лесных знают и уничтожают, а эти действуют скрыто убивая в людях справедливост законов рф.


ветеран труда
ветеран труда04 октября 2017 г. 11:49

может наконец получим свои льготы


ветеран труда
ветеран труда04 октября 2017 г. 11:51

надежда не умирает что будет порядок


Сайгиднур
Сайгиднур04 октября 2017 г. 12:02

Размечтались все! При нынешнем режиме замена обертки ничего не изменит! Россия в глубокой правовой яме! И пока юристы правят не стоит ожидать ничего позитивного! Полмира выступает санкциями, но мы упорно идём своим тупым путём! Мы неправы и мы так никого не победим!


Москвич
Москвич04 октября 2017 г. 12:35

Помню 60-е годы, когда по Дагестану пошел слух, что якобы Саид Джамалович Курбанов сначала родственник Сталина, а в 80-е Гейдар Алиева или Федель Кастро. Этот слух из той же оперы. В. Васильев сам на своем сайте пишет, что он казах и на этом, думаю, надо поставить точку.


РАМАЗАН
РАМАЗАН04 октября 2017 г. 12:55

КАК ВСЕГДА ВОСТОЧНЫМИ СКАЗКАМИ БАЛАГУРЯТ ЖИТЕЛИ ЮЖДАГА, ОЧЕНЬ ОХОЧИЕ ДО ВСЯКОГО РОДА МИФОВ,СКАЗОК И НЕСУРАЗИЦ....


qwest
qwest04 октября 2017 г. 15:03

У Дагестанцев фантазия беспредельная. Уже и в с.Хартикуни Гергебильского района нашли след родословной В.А. Васильева. В вацапе и т.д. гуляет информация такого рода.


бисавал
бисавал04 октября 2017 г. 17:39

из какого юждаговского села был абулатипов не охочий сказок и мифов про правителя дербента и хадисов про сельских мастеров????


Vartan
Vartan04 октября 2017 г. 20:38

eto pravda on azik


гость
гость06 октября 2017 г. 13:33

Самое главное - родня не с голодной Тляраты.


Ахмед
Ахмед16 октября 2017 г. 23:24

зюзюзюзюзюзю))))


Антара
Антара24 октября 2017 г. 9:20

Вы все смахиваете на болванов наивных,Васильев это просто рокировка и отмывание очередных миллионов.никаких изменений не будет,лохи.это давно пора понять.для них всех кто на верхушке вы чернь.они просто пилят деньги и рокируются чтоб народ не взбудоражить.а Абдулатипов хоть и был культуролог но сделал максимум что мог.и он понял что ему лучше уйти добровольно пока не унесли ногами вперед.он во время унес просто ноги.ну и молодец.респект ему.


Анзор
Анзор09 ноября 2017 г. 6:35

Какая разница какой он по национальности, чей он сын, самое главное, чтобы он был порядочным человеком. Чтобы он спокойно положил конец этому беспределу, который существуют в Дагестане во всех сферах, особенно в правоохранительной системе. Все это зависите от одного человека, от руководителя региона. Посмотрите сейчас какой порядок в Чечне и Грузии. Ещё раз повторяю все зависить от одного человека.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?