Участок дороги от Махачкалы до поселка Манас расширят до четырех полос

Участок дороги от Махачкалы до поселка Манас расширят до четырех полос

В Дагестане начались работы по реконструкции 14-километрового участка федеральной трассы «Кавказ», сообщили корреспонденту «Нового дела» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Каспий»

«Данная реконструкция представляет собой завершающий этап приведения участка федеральной трассы «Кавказ» к югу от Махачкалы до населенного пункта Манас, откуда пролегает путь в 16 горных районов Дагестана, к параметрам, удовлетворяющим I технической категории. Напомним, ранее был сдан в эксплуатацию 10-километровый участок трассы с 817 по 827 км на южном въезде в Махачкалу, реконструкция которого завершилась в 2014 году», - рассказали в пресс-службе управления.

По данным пресс-службы, для обеспечения интенсивности транспортного потока до 20 тысяч автомобилей в сутки на данном участке предполагается уширение проезжей части и организация 4-полосного движения с разделением встречных потоков: «С целью повышения сцепных свойств дорожного покрытия верхний слой дорожной одежды будет выполнен из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Кроме того, для безопасности и удобства движения автотранспорта на реконструируемом участке предусмотрено строительство трех путепроводов, транспортной развязки и разворота в разных уровнях».

Завершить работы по реконструкции данного участка планируется в 2019 году.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(5)
хабиб
хабиб09 ноября 2017 г. 13:20

уширение дороги! вы где учились а?


Мурад
Мурад09 ноября 2017 г. 13:23

За 2 года постелят 14 км асфальта, к концу моей жизни асфальт 4х полосный дойдет до Дербента. Но это лучше чем чем продавать названия улиц соседним странам.


Рамазан Магомедов
Рамазан Магомедов09 ноября 2017 г. 13:30

В Китае за месяц расширили бы до Дербента


я
я09 ноября 2017 г. 21:48

хабиб13:20 уширение дороги! вы где учились а? А , что тут не так?


одни хапуги
одни хапуги10 ноября 2017 г. 8:38

Комерсанты вдол дороги готовтесь к развалу и закрытию бизнеса, если не будете решать вопросы с главным рещалом по дагестану в Упр Фед дор.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?