УФАС проверит законность повышения цен на авиабилеты

21.07.2018 06:30

Дагестанское УФАС России проводит анализ формирования и изменения тарифов на авиаперевозки по маршруту «Москва–Махачкала–Москва». Те, кто покупал билеты в праздничные дни по завышенной цене, могут сообщить об этом в ведомство.

Согласно сообщению пресс-службы антимонопольного ведомства, Управление просит жителей Дагестана, приобретавших билеты экономкласса по завышенным ценам (в период праздника Ураза-байрам, проведения Чемпионата Европы по вольной борьбе, матчей Чемпионата мира по футболу), направить соответствующую информацию в УФАС республики.

Копии билетов, на которых указаны дата и время вылета, наименование авиакомпании и цена, можно направлять на электронный адрес Дагестанского УФАС России — to05@fas.gov.ru или через форму обратной связи на сайте Управления — dagestan.fas.gov.ru.

Эта информация, уточнили в ведомстве, необходима для объективного и всестороннего изучения вопроса изменения цен на авиабилеты на данном направлении.

«Как только мы разместили в СМИ информацию о том, что просим прислать копии авиабилетов, приобретенных по завышенным ценам, мы сразу начали получать их в большом количестве. В них указаны цены от 9 тысяч рублей до 16–18 в одном только направлении. Они также будут приобщены к анализу. В настоящее время анализ продолжается на уровне запросов в аэропорты и авиакомпании. О выводах пока говорить рано, работа в этом направлении еще идет», — уточнили «Новому делу» в пресс-службе республиканской антимонопольной службы.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Имитация парка

Какие подводные камни имеются в деле строительства «чертова колеса»

20.04.2019 12:00

За арестом Ашиковых стоит Сагид Муртазалиев?

Советский районный суд Махачкалы арестовал на два месяца исполняющего обязанности ...

20.04.2019 11:00

За что судят Кубасаева?

Третий месяц в Москве продолжается процесс по делу Курбана Кубасаева ...

20.04.2019 10:00