В администрации Дербентского района прокомментировали информацию о  задержании главы

В администрации Дербентского района прокомментировали информацию о  задержании главы

Магомед Джелилов

Глава Дербентского района Магомед Джелилов не был задержан, он работает в обычном режиме, принимает людей, сообщил «Новому делу» представитель пресс-службы администрации района.

«Вчера были выемки определенных документов по землям. Но никакого беспредела, никаких задержаний не последовало. Чего добиваются такими информационными вбросами непонятно. В чем смысл этой лжи, когда человек сидит на своем месте», - отметили «Новому делу» в пресс-службе администрации района. 

По словам собеседника, на свободе также находится и брат главы района Зульфедин Джелилов. «К нему были вопросы со стороны сотрудников правоохранительных органов. Он ответил на них и на этом все. Сегодня с утра он был в администрации», - отметил собеседник. 

По данным источника «Нового дела» в правоохранительных органах, вчера в отношении главы  муниципалитета проводились следственные действия, но никаких мер пока не принято. 

Напомним, что сегодня ряд республиканских СМИ со ссылкой на свои источники сообщили о задержании главы Дербентского района и его брата.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?