В администрации Докузпаринского района прокомментировали проведенные накануне следственные мероприятия

18.04.2018 14:06

Никакой выемки документов в администрации Докузпаринского района не проводились, следователи просто просмотрели документы в кабинете замглавы района. Об этом сообщили «Новому делу» в администрации муниципалитета.

По словам собеседника, сотрудников правоохранительных органов интересовал только кабинет замглавы района Суреи Исмаиловой.

«Они показали постановление следователя о проведении обыска в кабинете Исмаиловой. Сказали, что только посмотрят документы и если какие-то их заинтересуют, то заберут с собой. Исмаилова сейчас находится в отпуске. Мы открыли кабинет. Они осмотрели его, но ничего с собой не забрали. После этого они ушли», - отметил собеседник.

При этом он опроверг информацию, распространённую в СМИ об имеющемся возбужденном уголовном деле: «Все, что пишут в интернете - неправда. Ничего изъято не было и нет никакого уголовного дела». Сама Исмаилова, добавил он, пока еще не вышла из отпуска.

В администрации района также не подтвердили и информацию о проведении обысков в доме бывшего главы района и экс-министра сельского хозяйства Керимхана Абасова.

Напомним, что вчера, 17 апреля, ряд информагентств, со ссылкой на свои источники, сообщили о выемке документов в кабинете заместителя главы муниципалитета, курирующего социальный блок. Некоторые СМИ также писали, что обыски прошли и в доме Абасова в селе Каракюре.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

В администрации одного из районов Дагестана изъяли документы

Выемку документов произвели в Докузпаринском районе, кабинете заместителя главы администрации ...

17.04.2018 19:40

Дагестанцу, продавшему «скрытую камеру», грозит тюрьма

Преступление выявлено сотрудником Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан

15.12.2017 16:50

Россию обязали заплатить €50 тысяч за гибель демонстранта в Дагестане

Россию обязали заплатить 50 тысяч евро семье Мурада Лагметова, погибшего ...

30.03.2017 20:59