В Дагестане бывший сотрудник полиции предстанет перед судом

Бывший заместитель начальника отдела уголовного розыска «Кизилюртовский» МВД России Юсуп Амирханов обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием служебного положения), сообщает Следственный комитет Дагестана.

По данным СКР Дагестана летом этого года обвиняемый, потребовал у местной жительницы 100 тысяч рублей, за не привлечение к уголовной ответственности ее матери. Усомнившись в правомерности требования, женщина обратилась в правоохранительные органы.

«4 июля текущего года в городе Кизилюрт у поста ГИБДД при получении денег задержан посредник, который не был осведомлен о предназначении денежных средств. Амирханов воспользоваться деньгами, полученными от потерпевшей по своему усмотрению не смог, по независящим от него обстоятельствам. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - уточнили в пресс-службе СКР республики.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(2)
гость
гость27 декабря 2017 г. 23:55

рубен гуты продолжают


гамзат
гамзат29 декабря 2017 г. 11:12

Ох как много, иди в рднт следственный комитет, ты там столько нароешь миллионами за месяц так хапает руководитель челюсть отвиснет у следаков. Что слабо!!!


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?