В Дагестане глава Тляратинского района уволил своего родственника со службы

10.04.2018 11:06
Глава Тляратинского района Раджаб Раджабов

Управляющий делами администрации в Тляратинском районе уволен из-за родства с главой района, депутат освобожден от должности на муниципальной службе, сообщает прокуратура Дагестана.

«В ходе проверки установлено, что управляющий делами администрации муниципального района «Тляратинский район», находящийся в прямом подчинении главы района, является родным братом супруги последнего. Распоряжением главы района управляющий делами администрации муниципального образования освобожден от занимаемой должности», - сообщили в ведомстве.

Также в Тляратинском районе республиканская прокуратура обнаружила факт незаконного замещения депутатом районного собрания должности муниципальной службы. В нарушение требований закона он работал ведущим специалистом опеки и попечительства района и таким образом незаконно совмещал осуществление депутатских полномочий с муниципальной службой.

В настоящее время депутат освобожден от занимаемой должности муниципальной службы.

Ранее в Тляратинском районе из-за родства с главой были уволены его родные брат и сестра, которые возглавляли детскую школу и интернат.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях: