В Дагестане глава Тляратинского района уволил своего родственника со службы

В Дагестане глава Тляратинского района уволил своего родственника со службы

Глава Тляратинского района Раджаб Раджабов

Управляющий делами администрации в Тляратинском районе уволен из-за родства с главой района, депутат освобожден от должности на муниципальной службе, сообщает прокуратура Дагестана.

«В ходе проверки установлено, что управляющий делами администрации муниципального района «Тляратинский район», находящийся в прямом подчинении главы района, является родным братом супруги последнего. Распоряжением главы района управляющий делами администрации муниципального образования освобожден от занимаемой должности», - сообщили в ведомстве.

Также в Тляратинском районе республиканская прокуратура обнаружила факт незаконного замещения депутатом районного собрания должности муниципальной службы. В нарушение требований закона он работал ведущим специалистом опеки и попечительства района и таким образом незаконно совмещал осуществление депутатских полномочий с муниципальной службой.

В настоящее время депутат освобожден от занимаемой должности муниципальной службы.

Ранее в Тляратинском районе из-за родства с главой были уволены его родные брат и сестра, которые возглавляли детскую школу и интернат.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?