В Дагестане мужчину приговорили к 20 годам за педофилию

41-летний житель Сулейман-Стальского района признан виновным в сексуальном насилии над несовершеннолетним и незаконном обороте наркотических средств.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего), п. «б» ч. 3 ст. 132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего с причинением тяжких последствий) и ч. 2 ст. 228 (незаконный оборот наркотических средств в крупном размере), сообщает пресс-служба СКР по Дагестану.

«Следствием и судом установлено, что в 2016-2017 годы в селе Испик Сулейман-Стальского района обвиняемый, находясь в доме своего знакомого, где он проводил ремонтные работы, неоднократно совершил действия сексуального характера в отношении его несовершеннолетнего пасынка. А в январе 2018 года в ходе обыска в жилище обвиняемого обнаружено наркотическое средство в крупном размере. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима», - уточнили в ведомстве.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?