В Дагестане начался прием документов на хадж-2018

В Дагестане начался прием документов на хадж-2018

Официально аккредитованная муфтиятом республики хадж-компания «Марва-тур» предлагает всем желающим совершить паломничество к священным местам Мекки и Медины в Саудовской Аравии в 2018 году по двум программам. Стоимость паломнического тура по программе «Эконом» составит 2400 долларов, по программе «Стандарт» - 2900 долларов.

«Программы отличаются только маршрутом. По программе «Эконом» паломники отправятся из Махачкалы сперва воздушным транспортом до города Акаба Иордания, затем до Медины на наземном транспорте. По программе «Стандарт» будет предусмотрен авиаперелет по прямому маршруту «Махачкала – Медина. Общая продолжительность поездки составляет 20-25 дней. Пребывание в Медине до 3 дней, остальные дни - в Мекке и святых местах Мина, Арафа и Муздалифа», - сообщили корреспонденту «Нового дела» в пресс- службе компании «Марва - Тур».

В перечень документов для оформления входит биометрический заграничный паспорт, российский паспорт, 3 фотографии (3х4 см), свидетельство о родстве для женщин до 45 лет и для детей до 18 лет.

По словам представителя пресс- службы хадж-компании, в текущем году, как и в феврале прошлого года ожидается повышение цен на хадж-услуги со стороны Саудовской Аравии: «Из-за повышения цен Саудовской стороной хадж-компании всего мира будут вынуждены ближе к весне следующего года увеличить стоимость хадж-программ. Учитывая этот факт, мы просим всех желающих совершить хадж-2018 заблаговременно сдать все документы».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?