В Дагестане новый руководитель УФАС

В Дагестане новый руководитель УФАС

Заместитель руководителя ФАС России Сергей Пузыревский представил временно исполняющего начальника антимонопольной службы региона главе Дагестана.

В субботу, 30 июня, замруководителя ФАС России Сергей Пузыревский представил Владимиру Васильеву врио руководителя регионального УФАС Каира Бабаева.

Бабаев родился 8 декабря 1964 года в селении Аракул Рутульского района Дагестана, лакец по национальности. В 1989 году окончил экономический факультет Дагестанского государственного университета по специальности «экономист». С 2004 года — заместитель руководителя УФАС по Карачаево-Черкесской республике. Женат, имеет двоих детей.

Напомним, временно отстраненный глава дагестанской антимонопольной службы Курбан Кубасаев был задержан 22 марта и взят под стражу по решению суда. По версии следствия, в период с 2013 по 2015 год Кубасаев получил взятки на общую сумму свыше 3 миллионов рублей за то, что не препятствовал проведению аукционов на право заключения госконтрактов.

Срок его ареста продлен до 22 августа 2018 года.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?