«В Дагестане сначала надо решить проблемы задолженности и неплатежей за газ»

В ООО «Газпром межрегионгаз» прокомментировали сегодняшнюю акцию сотрудников компании, требующих отставки своего руководителя.

«ООО «Газпром межрегионгаз» в курсе событий в Махачкале. Какие-либо решения будут приняты по итогам детального изучения ситуации на месте. Считаем необходимым ее скорейшее разрешение, поскольку эффективная деятельность ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» необходима для решения проблемы задолженности и неплатежей за газ в Дагестане, которая является одной из самых тяжелых в стране», - сообщили «Новому делу» в пресс-службе ООО "Газпром межрегионгаз». 

Сегодня, 5 марта, сотрудники трех газовых компаний – «Газпром межрегионгаз Махачкала», «Газпром газораспределение Дагестан» и «Газпром газораспределение Махачкала» вышли на акцию с требованием снять с работы гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова.

По их словам, Анастасов, ведет «дискриминационную кадровую политику», увольняет работников и назначает своих доверенных людей.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?