В Дагестане сотрудник полиции из-за ссоры убил двух человек. МВД Дагестана назначило служебную проверку

Сегодня, в 14:30 на окраине села Герга Каякентского района, сотрудник полиции, находящийся вне службы, в ходе возникшей ссоры, переросшей в драку, из охотничьего ружья «Сайга», произвел выстрелы в двух граждан, которые от полученных огнестрельных ранений в различные части тела, скончались на месте, сообщает пресс-служба МВД. 

"Полицейский доставлен в отдел полиции, в содеянном сознался. У него изъято охотничье ружье «Сайга МК», принадлежащее местному жителю.

По данному факту Следственным управлением Следственного комитета России по республике Дагестан возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 УК РФ (убийство двух и более лиц). На место происшествия выехало руководство МВД по Республике Дагестан во главе с начальником полиции МВД по Республике Дагестан.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из ОВД и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственное руководство понесет строгое дисциплинарное наказание" - уточнили в ведомстве.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?