В Дагестане уничтожили более 460 кг санкционной продукции

В Дагестане уничтожили более 460 кг санкционной продукции

Фото: sktu.customs.ru

Более 460 кг санкционной продукции уничтожено в Дагестане с начала года, сообщает пресс-служба Северо-Кавказского таможенного управления.

«Мобильной группой проведено 6 проверочных мероприятий в отношении реализаторов товаров на внутреннем рынке, по результатам которых изъято и уничтожено запрещенной к ввозу в РФ продукции в количестве 461, 90 кг», – говорится в сообщении.

В рейдах таможенников участвуют также Роспотребнадзора, Россельхознадзора, МВД, прокуратуры и ФСБ.

Российское продовольственное эмбарго в отношении ряда стран было введено в 2014 году в ответ на санкции в отношении России.

Для уничтожения санкционной продукции в Дагестане были определены три мусорных полигона в Карабудахкентском, Дербентском и Магарамкентском районах.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(9)
Омаров Омор
Омаров Омор02 октября 2017 г. 20:30

Зачем уничтожаете санционированную продукцию.Надо ли много УМА чтобы передать эту продукцию особо нуждающим пенсионерам,детским садам,интернатам и др...Или продукция идет по другим каналам....


я
я02 октября 2017 г. 21:09

прав


Фазил
Фазил02 октября 2017 г. 22:36

да ты прав, интересно еще то откуда именно завезена это продукция.


Честный учитель
Честный учитель03 октября 2017 г. 0:23

МОЛОДЦЫ КАЖДЫЙ ИЗЬЯЛ ПО ТРИ ЯЩИКА АПЕЛЬСИНОВ ШЕСТЬ ГОС ОРГАНОВ 460.9КГ ЭТО НА КАЖДЫЙ ОРГАН 76 КГ. КАЖЫЙ ОРГАН ИЗЬЯЛ ПО ТРИ ЯЩИКА АПЕЛЬСИНОВ. В ОБЩЕМ 18 ЯЩИКОВ ! И ЭТО ОТВЕЗЛИ НА ТРИ ПОЛИГОНА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ САНКЦИОННОЙ. НА КАЖДЫЙ ПОЛИГОН ПО 6 ЯЩИКОВ !!!МОЛОДЦЫ !!!НЕДЕЛЮ НАЗАД ДОЛОЖИЛИ БЫ ОБ ЭТОМ В МОСКВУ. НИКАКОЙ ОТСТАВКИ НЕ БЫЛО БЫ !!А ЖАЛЬ!!!


вира80
вира8003 октября 2017 г. 0:26

нет слов


Старик Хоттабыч
Старик Хоттабыч03 октября 2017 г. 2:14

И сейчас не поздно доложить в Москву и отправить пару ящиков этих ещё не уничтоженных апельсинов Указ ещё не подписан Учтут!


Патя
Патя03 октября 2017 г. 7:16

Ещё хвастаются,тупицы!


коррупция
коррупция03 октября 2017 г. 10:32

творю что хочу, моя должность я его купил. с таких позици разгаваривают все чиновники дага. просто не исполняются законы РФ а прокуратура на все положила последние 4 года, что творится в администрации города махачкалы по переводу земли в собственность, они издеваются над людьми чтоб исполнит законные права граждан, якобы главе надо оставит 50% земли они потом землю переводят под жилье и продает через подставных лиц за огромные деньги таких примеров ой как много думаю прокуратуре и СК это не интересно. Что творится в Росреестре регистр или внесением изменения границ, там орган не понятно, неужели нельзя установит прейскурант, там открыт кассу в открытую чтоб люди платили в кассу и налоги и прочее, а немучать людей годами тянут и терроризировать граждан пока он не созреет.


Нана
Нана04 октября 2017 г. 16:48

А разве это не грех - продукты уничтожать?!! В то время как многие семьи не могут купить детям вдоволь фруктов!!!


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?