В Дагестане уничтожили более 460 кг санкционной продукции

В Дагестане уничтожили более 460 кг санкционной продукции

Фото: sktu.customs.ru

Более 460 кг санкционной продукции уничтожено в Дагестане с начала года, сообщает пресс-служба Северо-Кавказского таможенного управления.

«Мобильной группой проведено 6 проверочных мероприятий в отношении реализаторов товаров на внутреннем рынке, по результатам которых изъято и уничтожено запрещенной к ввозу в РФ продукции в количестве 461, 90 кг», – говорится в сообщении.

В рейдах таможенников участвуют также Роспотребнадзора, Россельхознадзора, МВД, прокуратуры и ФСБ.

Российское продовольственное эмбарго в отношении ряда стран было введено в 2014 году в ответ на санкции в отношении России.

Для уничтожения санкционной продукции в Дагестане были определены три мусорных полигона в Карабудахкентском, Дербентском и Магарамкентском районах.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(9)
Омаров Омор
Омаров Омор02 октября 2017 г. 20:30

Зачем уничтожаете санционированную продукцию.Надо ли много УМА чтобы передать эту продукцию особо нуждающим пенсионерам,детским садам,интернатам и др...Или продукция идет по другим каналам....


я
я02 октября 2017 г. 21:09

прав


Фазил
Фазил02 октября 2017 г. 22:36

да ты прав, интересно еще то откуда именно завезена это продукция.


Честный учитель
Честный учитель03 октября 2017 г. 0:23

МОЛОДЦЫ КАЖДЫЙ ИЗЬЯЛ ПО ТРИ ЯЩИКА АПЕЛЬСИНОВ ШЕСТЬ ГОС ОРГАНОВ 460.9КГ ЭТО НА КАЖДЫЙ ОРГАН 76 КГ. КАЖЫЙ ОРГАН ИЗЬЯЛ ПО ТРИ ЯЩИКА АПЕЛЬСИНОВ. В ОБЩЕМ 18 ЯЩИКОВ ! И ЭТО ОТВЕЗЛИ НА ТРИ ПОЛИГОНА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ САНКЦИОННОЙ. НА КАЖДЫЙ ПОЛИГОН ПО 6 ЯЩИКОВ !!!МОЛОДЦЫ !!!НЕДЕЛЮ НАЗАД ДОЛОЖИЛИ БЫ ОБ ЭТОМ В МОСКВУ. НИКАКОЙ ОТСТАВКИ НЕ БЫЛО БЫ !!А ЖАЛЬ!!!


вира80
вира8003 октября 2017 г. 0:26

нет слов


Старик Хоттабыч
Старик Хоттабыч03 октября 2017 г. 2:14

И сейчас не поздно доложить в Москву и отправить пару ящиков этих ещё не уничтоженных апельсинов Указ ещё не подписан Учтут!


Патя
Патя03 октября 2017 г. 7:16

Ещё хвастаются,тупицы!


коррупция
коррупция03 октября 2017 г. 10:32

творю что хочу, моя должность я его купил. с таких позици разгаваривают все чиновники дага. просто не исполняются законы РФ а прокуратура на все положила последние 4 года, что творится в администрации города махачкалы по переводу земли в собственность, они издеваются над людьми чтоб исполнит законные права граждан, якобы главе надо оставит 50% земли они потом землю переводят под жилье и продает через подставных лиц за огромные деньги таких примеров ой как много думаю прокуратуре и СК это не интересно. Что творится в Росреестре регистр или внесением изменения границ, там орган не понятно, неужели нельзя установит прейскурант, там открыт кассу в открытую чтоб люди платили в кассу и налоги и прочее, а немучать людей годами тянут и терроризировать граждан пока он не созреет.


Нана
Нана04 октября 2017 г. 16:48

А разве это не грех - продукты уничтожать?!! В то время как многие семьи не могут купить детям вдоволь фруктов!!!


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?