В Дагестане уволили муниципального чиновника из-за конфликта интересов

Прокуратура Дахадаевского района добилась увольнения чиновника из-за наличия конфликта интересов на муниципальной службе, возникший между главой администрации и работающим в его подчинении родственником, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

«Прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции. В ходе проверки в администрации МО «сельсовет Бускринский» выявлен факт наличия конфликта интересов на муниципальной службе, возникший между главой МО и работающим в его подчинении братом. Подобные ситуации создают условия для возникновения конфликта интересов. Прокуратурой в адрес главы сельсовета было вынесено представление об устранении нарушений закона. По результатам рассмотрения представления заместитель главы муниципалитета был уволен», - уточнили в ведомстве.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

В республике выявлено существование картеля, который путем завышения стоимости медицинских препаратов присвоил 7 млрд рублей из бюджетных средств. Кто должен быть привлечен к ответственности?