В деле Гамидова может обнаружиться Казибеков

В деле Гамидова может обнаружиться Казибеков

Вечером, 7 февраля 2018 года в дежурную часть МВД по Дагестану поступил рапорт о злоупотреблении должностными полномочиями министром строительства, архитектуры и ЖКХ РД Ибрагимом Казибековым и председателем Правительства республики Абдусамадом Гамидовым.

В рапорте говорится, что Казибеков и Гамидов пользуясь должностными полномочиями из личной заинтересованности подготовили и приняли правительственное Постановление №223 от 29.07. 2016 года о внесении изменений в Постановление Правительства Дагестана №326 от 25.06.2013 года «Об утверждении республиканской адресной программы переселения граждан из аварийного жилья» и необоснованно заявили стоимость квадратного метра с 25 450 рублей до 34 850 рублей, тем самым допустили расход бюджетных средств в сумме 386,2 млн рублей.

Официально МВД Дагестана данную информацию не подтверждает и не опровергает, однако наш источник в ведомстве сообщил что рапорт действительно поступил в министерство.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?