В Эльтавском лесу военные вырубили деревья

В Эльтавском лесу военные вырубили деревья

Активисты движения «Город наш» обнаружили около десяти вырубленных деревьев в Эльтавском лесу в Махачкале сегодня.

Один из свидетелей рассказывает, что военные с бензопилами пилили деревья: « Что они там делают, я так и не понял: то ли забор, то ли дорогу. Главное, их действия ни с кем не согласованы. Там не было ни одного командира, с кем можно было бы поговорить».

Судя по фотографиям, вырублены здоровые, целые деревья.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(18)
тамерлан
тамерлан30 ноября 2017 г. 16:01

ничего не меняется


Гость
Гость30 ноября 2017 г. 16:04

"...военные с бензопилами пили деревья..." Админ, как можно пить деревья бензопилами?


Очевидец
Очевидец30 ноября 2017 г. 16:25

Чем писать чё попало лучше ничего не писать. За вырубку леса на этой территории и работы на земле были уплачены государству порядка 14 мл. рублей. И ни с кем никто теперь ничего не должен согласовать.


Очевидец
Очевидец30 ноября 2017 г. 16:26

Лучше смотрите как на каждом куске земли строят дома и рубят парки Может толк будет


Местный
Местный30 ноября 2017 г. 18:59

Очевидец ...кому кто за что были уплачены 14 млн??


Местный
Местный30 ноября 2017 г. 19:21

Очевидец интересное инфо у вас ,если это правда конечно же...факты есть??


Mollot
Mollot30 ноября 2017 г. 20:10

Это были Бендеровцы !!


Возмущённый
Возмущённый30 ноября 2017 г. 21:39

Я удивляюсь, почему до сих пор этот бывший питомник не вырубили на дрова. Почему не вырубили парки - комсомольский и октябрьский? Почему не засыпали три озера - акгель, грязевое и вузовское? Почему не срыли тарки-тау до основания? Вот где тысячи гектаров под небоскрёбы, вот где несметное поле деятельности для дагестанских строителей! Эй! Там! На площади! Слышите, что я предлагаю? Кстати, посреди площади почему не построить второй 47 этажный небоскрёб? (Первый скоро появиться на территории бывшего пивзавода). Да, совсем про кладбища забыл - этот анахронизм давно пора за город перенести, если там ещё остался не проданный кусок земли. Так, кажется всё охватил? И, кстати, железную дорогу и КОР перенести за буйнакский перевал. Это ещё несколько тысяч гектаров в центре города! Если я что то упустил - дополните список. Всё к этому идёт, уж поверьте. Засыпка Ак-Гёля и вырубка первухинского питомника - первые ласточки. Эти хапуги не остановятся НИКОГДА!!!


95
9530 ноября 2017 г. 22:01

Очевидец.... хорош ересь нести. Кому ты что уплатил? Взятки не считаются


Хасан
Хасан30 ноября 2017 г. 22:49

Ненадо валить в некуда


Хасан
Хасан30 ноября 2017 г. 22:50

Надо заставить работать власть и народ в демократии


Сорока
Сорока01 декабря 2017 г. 10:42

Природа когда-то ответить по заслугам, мало не покажется. Это озеро Ак-Гёль как море бездонное. В один миг как трохонёт земля всем хана будет. Потом браться за голову поздно будет. Вспомни Кумторкала далекие советские года


Сорока
Сорока01 декабря 2017 г. 10:47

Этот Элтав лес - дар природы, как поднимется рука истребить такой дар. Дома в городе - новостройки некому купить, они не прочные - с нарушениями СНиП. Эти готовые могилы. Кто построили пусть живет сами с своими тухумами..........


арип
арип02 декабря 2017 г. 18:46

Заеб... Строить каждом углу свои многоэтажки! Домов мало что-ли?


арип
арип02 декабря 2017 г. 19:04

Проклятые чинуши продадут все! им нечего не жалко. ВСЕ ради денег. Когда эти гады будут умирать, они один рубль не смогут с собой взять. Пусть Аллагь (свят он велик) усилить наказание в этой жизни и будущем. Сердце болит из этого леса у меня. Деревушки очищают воздух(( Пыльные и уродские многоэтажки ведь лучше. Ведь их мало в городе. И главное деньги ведь. А лесорубам пусть Аллагь руки сломает.


Фрейд
Фрейд03 декабря 2017 г. 17:48

А, как это согласуеся с заявлением мера столицы Мусаева М.А о принятых мерах по эзашиты экологии в городе. Ну и ослинные уши у нас или ....... А где честь и совест . У хама хам.


Очевидец
Очевидец05 декабря 2017 г. 12:47

Разрешение есть, деньги уплачены в казну, информация 100%. А вот вашей газете прежде чем в СМИ писать что либо для начала проверять надо информацию. А то читать ваш воздух становится не приятно. Смотришь где действительно надо трубить тревогу не пишут (скрывают), а где все нормально пытаются очернить.


где кто его приташил хапуга балтунбекович
где кто его приташил хапуга балтунбекович11 декабря 2017 г. 21:14

пока Мусаев М нацелен наживаться и превратить каждае постановление на бизнес документ, так будет прадолжаться, он распродаст все и вся, в том числе элтав лес, и таркинский лес, амирову даже не снилось что этот беспрелшик мер Махачкалы Мусаев М творит. Ему надо в горах баранов пасти или свою гнилую капусту продавать


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?