В Гергебильском районе осужден мужчина, поджегший дом с пенсионером

Гергебильский районный суд вынес обвинительный приговор жителю райцентра, который совершил поджог дома с 89-летним пенсионером, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

По сообщению надзорного ведомства, мужчина признан виновным в краже, умышленном уничтожение чужого имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека, а также в хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

было установлено в судебном заседании, в 2017 году обвиняемый обокрал дом 89-летнего односельчанина. Чтобы сокрыть это преступление, он подпалил спальную комнату, в которой находился пенсионер. От полученных в результате возникшего пожара термических ожогов пенсионер скончался.

«Суд назначил осужденному наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима со штрафом 50 тысяч рублей и ограничением свободы на 1 год», - говорится в сообщении прокуратуры.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
алуанк .
алуанк .10 июля, 12:35

вот так у них начинается профессиональная карьера. через 2-3 года , возможно, он стал бы министром или главой гергебелского р-на, но этническим лидером точно станет


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?