В горах Дагестана перекрыли русла двух рек, чтобы найти пропавшую девочку

В горах Дагестана перекрыли русла двух рек, чтобы найти пропавшую девочку

Сегодня, 27 июня русла двух рек Аварское Койсу и Кара Койсу перекрыли, чтобы  облегчить поиски одной из пропавших девочек в дагестанском селе Кикуни, Гергебельского района, сообщает ТАСС.

"Русла двух рек Аварское Койсу и Кара Койсу перекрыты сегодня из-за того, что ведутся поиски. Три плотины перекрыты, чтобы вода в реках спала. Посчитать всех, кто задействован в поисковых мероприятиях сложно, но это примерно 1 тысяча человек. В поисках помогают жители селений Гергебиль, Аймаки, Чалда и Кикуни", - цитирует сотрудника администрации Гергебильского района информагентство. 

"Мы меняем режимы станций для того, чтобы уменьшить воду в русле рек и облегчить поиски пропавших", - сообщили ТАСС в пресс-службе дагестанского филиала "Русгидро". 
Следственное управление СКР по Дагестану начало доследственную проверку. 

Напомним, как писало «Новое дело» вечером 24 июня года спасателям поступила информация о том, что в населенном пункте Кикуни Гергебильского района пропали три девочки в возрасте 7- 8 лет. Они вышли погулять и пропали без вести. К утру 25 июня было найдено  тело одного ребенка. Сегодня, примерно в 11:40 в реке Кара-Койсу было обнаружено тело второй девочки. Поиски третьего ребенка продолжаются.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?