В горах опять пропал ребенок

В Цунтинском районе продолжаются поиски трехлетнего ребенка. По предварительной информации, мальчик упал в реку с моста, к поисково-спасательным работам подключено более 300 человек.

В воскресенье, 8 июля, примерно в 14:00 в селе Шаитли Цунтинского района пропал ребенок. Мальчик приехал в гости в село из Махачкалы.

По словам главы Цунтинского района Пахрудина Магомединова, ребенок упал в речку с пешеходного моста: «Мальчик играл со своими сверстниками возле реки в то время, когда его дедушка находился рядом на строительных работах. Видимо, ребенок упал с пешеходного моста через реку во время игры. Приехавшие кинологи из Махачкалы потвердили это. Помимо спасателей МЧС к поискам ребенка подключились также жители соседних районов и сел, более 300 человек ищут его. Протяженность поисковых работ составляет около 40 км. Спасатели-аквалангисты прочесывают дно бассейна, образовавшегося в прошлом после взрывных работ, в который могло занести ребенка течением».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?