В Ногайском районе прокуратура добилась увольнения и.о. главы администрации

В Ногайском районе прокуратура добилась увольнения и.о. главы администрации

И. о. главы администрации Ногайского района освобожден от занимаемой должности за невыполнение законных требований прокурора, сообщает пресс-служба надзорного органа республики. 

По информации прокуратуры республики, в администрации Ногайского района был выявлен ряд нарушений исполнения законодательства о противодействии коррупции. Прокуратурой района было внесено и.о. главы администрации представление.

«Однако последний в установленные законом сроки не обеспечил рассмотрение представления прокуратуры и не устранил выявленные нарушения», - отмечается в сообщении. В отношении и.о. главы администрации было возбуждено производство по делу об административном правонарушении. Для рассмотрения оно было направлено в Ногайский районный суд.

Суд признал виновным муниципального чиновника и назначил административное наказание в виде дисквалификации сроком на 6 месяцев.

«Прокуратурой района главе муниципального образования внесено представление, по результатам рассмотрения которого и.о. главы администрации района освобожден от занимаемой должности», - говорится в сообщении надзорного органа.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?