В Новом Кяхулае продолжаются восстановительные работы на газопроводе. Когда дадут газ, остается неизвестным

В Новом Кяхулае продолжаются восстановительные работы на газопроводе. Когда дадут газ, остается неизвестным

В поселке Новый Кяхулай (пригород Махачкалы) и садовых обществах продолжаются проверки газового оборудования и восстановление аварийного участка газопровода, после произошедшей аварийной ситуации.

Подача газа в поселок Новый Кяхулай и садовые общества Ленинского района Махачкалы не будет восстановлена, пока не завершатся все аварийные работы на участке, где 31 октября произошел взрыв.

«Работы ведутся на газопроводе высокого давления. Во избежание аварийных ситуаций проводится полное обследование самого газопровода, а также проверка газового оборудования у потребителей. Эти мероприятия необходимы для обеспечения безопасности населения», - сообщили «Новому делу» в АО «Газпром газораспределение Махачкала».

31 октября в одном из частных домов в поселке Новый Кяхулай произошел хлопок бытового газа. Пострадали четыре человека. Двое из них, 12-летняя девочка и ее мать, погибли. Еще двое мужчин находятся в состоянии средней степени тяжести. По инициативе врио главы Дагестана Владимира Васильева в Махачкале начаты проверки всех жилых объектов, построенных в охранной зоне газопровода.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?