В Советском райсуде Махачкалы ждут материалы дела, чтобы избрать меру пресечения Мусе Мусаеву

В Советском райсуде Махачкалы ждут материалы дела, чтобы избрать меру пресечения Мусе Мусаеву

Фото: Мурад Мурадов/"Новое дело"

Материалы уголовного дела в отношении мэра Махачкалы Мусы Мусаева для избрания в отношении него меры пресечения еще не поступили в Советский районный суд Махачкалы, рассказал «Новому делу» адвокат мэра Сулейман Азуев.

«Точное время рассмотрения пока еще не назначено», - отметил адвокат, добавив, что материалы дела по избранию меры пресечения в отношении Мусаева еще не готовы для рассмотрения.

Возле Советского районного суда собрались журналисты республиканских и федеральных телеканалов. В суде корреспонденту «НД» подтвердили, что время рассмотрения точно еще не известно.

Дежурный судья, который может сегодня рассматривать это дело – Далгат Гаджиев.
Муса Мусаев был задержан вчера после 18 часов и доставлен в изолятор временного содержания. Санкция в отношении него должна быть избрана в течение 48 часов.

Напомним, что Мусаева подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следствия, он незаконно предоставил участок земли, принадлежащий республике, акционерному обществу по заниженной в 80 раз стоимости.

Сам Мусаев еще до своего задержания в комментарии на своей странице в “Instagram” прокомментировал, что его уголовное преследование связано с борьбой за кресло мэра.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(5)
Южанин
Южанин20 января, 14:20

ЖДЕМСССССС!!!!!!!!!


Али
Али20 января, 14:24

Ты ноль без палочки, почему наши всю жизнь воруют, неужели не стыдно обкрадывать свой народ, потом тебе будет очень и очень стыдно перед внуками если доживешь и перед правнуками. Нет слов


да уж
да уж20 января, 18:33

Али ну ты сказал стыдно скорее педагог наверное, о каком стыде, у этих люднй нет ничего святого на свете. У меня просьба я прошу примените в отношении этого жив-го полное беззаконие, счась он хватается за законы РФ, так сам и его ОПС администрация их никогда не соблюдал и издевался над горожанами. Очень хотел бы ему прочли эти слова на суде, даже адвоката нанял хочет добиться закона, а 50% требовал у граждан или неимоверные суммы законы ты гни-а не искал. ох как быстро вспомнил про законы


Усман
Усман20 января, 19:39

Все пожизненно наследуемых земельные паи 50на50 дербанят Джамбул,Алибек,Шамиль и компания


Уважаемый
Уважаемый20 января, 21:24

Опера и следователи обратите внимание на данное сообшение, людей видимо уже вынудили отдать 50% земли людям этого проходимца их оочень много люди с большим удовольствием дадут показания если им дать гарантию защити. Их слышком много пострадавших просто надо работать выташит все его распоряжения по земле и отработат людей думаю они должны дать показания потому что они издевались просто над горожанами, надо изалировать бывшего и нынешнего начальников упраления по земельным ресурсам вот где зарыто все, также надо работат Архстройнадзор залбековым и там такое творится так что там столько всего что на год вам работа это точно есть


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?