Васильев на встрече с журналистами отказался принимать и делать подарки

13.01.2018 22:18

В День российской печати, отмечаемый 13 января, врио главы Дагестана встретился в Доме правительства с представителями республиканских изданий.  

Владимир Васильев поздравил своих гостей и признался в том, что через СМИ, как можно было понять из общения, глава Дагестана получает сигналы о различных нарушениях, требующих внимания. 

Пользуясь случаем, представитель одной из национальных газет попросил врио, вновь предоставить изданию грант, который оно получало ранее. В качестве подарка. Васильев ответил, что не может ни принимать подарки, ни делать их сам. 

Под предлогом, что такой подарок глава не сможет не принять, один из присутствовавших попытался вручить ему шарф, но и тут Васильев был неумолим. Руководитель республики тут же передарил его дарителю, собственноручно повязав шарф тому на шею. 

В ответ на просьбу организовать «встречу для интервью с первой леди», Васильев уточнил, что его жена – не совсем первая леди, и она не занимается политикой, а занята домашними делами и воспитывает внучку. А когда журналисты спросили, не приедет ли внучка в Дагестан летом отдыхать на Каспийское побережье, он ответил, что этот вопрос в компетенции ее бабушки. Напомним, врио главы Дагестана все еще живет в гостинице, а члены его семьи находятся в Москве. 

Подробнее о том, что еще услышали журналисты от Васильева и чем эта встреча отличалась от других подобных с бывшим главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым, читайте в ближайшем номере «Нового дела».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях: