Васильев на встрече с журналистами отказался принимать и делать подарки

В День российской печати, отмечаемый 13 января, врио главы Дагестана встретился в Доме правительства с представителями республиканских изданий.  

Владимир Васильев поздравил своих гостей и признался в том, что через СМИ, как можно было понять из общения, глава Дагестана получает сигналы о различных нарушениях, требующих внимания. 

Пользуясь случаем, представитель одной из национальных газет попросил врио, вновь предоставить изданию грант, который оно получало ранее. В качестве подарка. Васильев ответил, что не может ни принимать подарки, ни делать их сам. 

Под предлогом, что такой подарок глава не сможет не принять, один из присутствовавших попытался вручить ему шарф, но и тут Васильев был неумолим. Руководитель республики тут же передарил его дарителю, собственноручно повязав шарф тому на шею. 

В ответ на просьбу организовать «встречу для интервью с первой леди», Васильев уточнил, что его жена – не совсем первая леди, и она не занимается политикой, а занята домашними делами и воспитывает внучку. А когда журналисты спросили, не приедет ли внучка в Дагестан летом отдыхать на Каспийское побережье, он ответил, что этот вопрос в компетенции ее бабушки. Напомним, врио главы Дагестана все еще живет в гостинице, а члены его семьи находятся в Москве. 

Подробнее о том, что еще услышали журналисты от Васильева и чем эта встреча отличалась от других подобных с бывшим главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым, читайте в ближайшем номере «Нового дела».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(12)
$$$
$$$14 января, 2:34

Зато Абдулатипов очень любит подарки, желательно в виде недвижимости, в виде купюр, а лучше всего в виде и того и другого


гость
гость14 января, 10:10

а че он нуждается в ваших подарках, ищете лазейку к нему как пробить, ваш лучезарный за то оторвал бы вам и руку под локоть вместе с подарком. Ваши дешевые заходы оставьте и не позорьтесь перед серьезным человеком


Зухраб
Зухраб14 января, 11:59

Что за дешевые позорники. Приучены все зализывать. Лялятипова в этом большой вклад.


Бек
Бек14 января, 12:19

Много ли Вы знаете случаев , когда Абдулатипов брал подарки?


$$$
$$$14 января, 17:06

Дом в Каспийске, на берегу моря, преподношение Джамалудина Омарова. Чем не подарок?


Лука
Лука14 января, 20:30

Очень много случаев когда поехал в Хив , его телохранители сняли самый дорогой ковер потому что сильно понравился пандуристу, таких случаев масса. Падкий он усач был на все.


Шварцнеггер
Шварцнеггер14 января, 21:30

Н-да, пандурист, тамада, усач, крашенный, Черный Ворон и т.д. как же его ненавидели дагестанцы - сколько же кличек по надавали ему...ну, такого Главу Дагестан пожалуй никогда не имел в своей истории и не дай Аллах повториться...просто ужас...как можно было с таким низким и человеческим, и полит-экономическим, и государственным "уровнем" работать Главой? Как этот человек мог на таких должностях "работать"...позорище...


Икибастуз
Икибастуз15 января, 15:18

такая громадна встреча была организована из-за попрошаек-халявщиков и шарфа?


Мурад
Мурад15 января, 17:07

Лука, если хочешь я могу тебе на счет Хива и пандуриста много чего поведать, напиши мне на почту dato.1960@mail.ru буду ждать


ай-я-яй
ай-я-яй15 января, 22:30

В какой гостинице живёт Васильев? Что, дагестанцы не могут ему хату возле моря падарить? Это большой позор, когда перзидент живет в дешевой гостиницы. Лялятипову дом подарили, а этому ни надо?


Хадя
Хадя16 января, 12:15

Не пиши Лука к нему ко мне напиши hadijat.05.86@mail.ru


вася
вася16 января, 16:27

по части собирания подарков до левашинского капустника конечно далеко всем !


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?