Верховный суд республики прокомментировал драку у Кайтагского райсуда

Возникший конфликт у здания Кайтагского районного суда, в ходе которого пострадали несколько человек, не был связан с принятым решением суда, сообщили «Новому делу» в Верховном суде Дагестана.

Как уточнили в Верхсуде республики, инцидент произошел 20 декабря. «Стороны по делу после заседания вышли из здания районного суда, после чего между родственниками истца и неизвестными лицами произошел конфликт за территорией здания суда. Для урегулирования конфликта были вызваны наряд полиции и скорая медицинская помощь. Так как конфликт произошел возле здания районного суда, работниками суда пострадавшим была оказана первая медицинская помощь. Инцидент не был связан с принятым решением суда», - сообщили Верховном суде Дагестана.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(5)
Джа
Джа22 декабря 2017 г. 17:56

Как это не было связанно с решением суда? Суд рассматривал дело о восстановление на должность? После вынесенного решения суда, недовольные стороны устроили драку? В ролике отчётливо слышно, женщина кричит"Судья во всём виноват!"? Драка прямо у дверей суда? Что ещё надо? Наберут по объявлению комментаторов сами не знают что говорят. Очень плохо работает Верх.суд если понятия не имеет что происходит в нижестоящем суде...


гость
гость22 декабря 2017 г. 20:27

ну и рассмешили! а в связи с чем люди ходят в суд? за картошкой что ли? и в связи с чем дерутся после заседания? но причина драки может быть вовсе не в решении суда, а в повальном нигилизме наших земляков, их невоспитанности и безграмотности. вокруг одно бычье, привыкшее кулаками доказывать свою правоту. и нечему удивляться. посоедние 30 лет в республике одни борцы и боксеры, а по сути своей, бандиты, с отбитыми на ковре мозгами и поломаными ушами. что посеяли, то и пожали. дальше будет только хуже.


Миша
Миша22 декабря 2017 г. 22:18

Надо было судью оторвать .


Зухраб
Зухраб23 декабря 2017 г. 0:01

Убили в советское время энкевэдэшники всех ученых ислама, шариатских судей. Этот суд человека над человеком к добру не приводит, нужно судить по законам Бога.


зема
зема24 декабря 2017 г. 14:20

надо вообще то мера оторвать вместе со всеми охранниками.видите ли он какой белый и пушистый.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?