Ветераны ждут своих денег

Министерство труда и социального развития Дагестана в ближайшее время погасит задолженность по ветеранским выплатам, сообщили в пресс-службе ведомства.

С июня текущего года выплата денег ветеранам труда республики была прекращена, в связи с чем они обратились в нашу газету с просьбой помочь им разобраться в причинах.

«Нам говорят, что выплаты будут произведены по мере поступления денег на эти цели. Нам непонятно, откуда и куда должны быть переведены деньги. Нам также не понятно, где могут задержаться ветеранские выплаты в течение 5–6 месяцев», — говорится в тексте обращения ветеранов труда.

В пресс-службе Минтруда республики объясняют, что в курсе этой проблемы, но пока не поступили средства, ведомство бессильно.

«В этом направлении ведется работа, и ситуация уже меняется. Задолженность имеется не только по этим выплатам, но и по другим категориям тоже. В ближайшие сроки вопрос будет улажен», — сказали в пресс-службе министерства.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

В республике выявлено существование картеля, который путем завышения стоимости медицинских препаратов присвоил 7 млрд рублей из бюджетных средств. Кто должен быть привлечен к ответственности?