Владелец «Анжи» назвал имена претендентов на пост тренера «Анжи»

Владелец «Анжи» назвал имена претендентов на пост тренера «Анжи»

Фото: пресс-служба ФК "Анжи"

Новым главным тренером «Анжи», вылетевшего по итогам минувшего сезона в ФНЛ, может стать Магомед Адиев, сообщает телеканал «Матч ТВ» со ссылкой на свои источники. 

В последнее время 40-летний специалист ассистировал в «Ахмате» Игорю Ледяхову, а до этого возглавлял в ПФЛ «Терек-2» и «Динамо-Легион». В качестве футболиста, пишет издание, Адиев провел в «Анжи» два сезона.

Президент клуба Осман Кадиев сообщил ТАСС, что клуб рассматривает кандидатуру Магомеда Адиева, в число кандидатов на пост главного тренера "Анжи" также входит грузинский специалист Кахабер Цхададзе.

Цхададзе в бытность футболистом становился чемпионом Грузии в составе "Иберии" (1990, 1991), чемпионом и обладателем Кубка России в составе "Спартака" (1992), был участником чемпионата Европы 1992 года. В качестве тренера выигрывал с тбилисским "Динамо" (2005) и "Сиони" чемпионат Грузии (2006), а с "Интером" - чемпионат Азербайджана (2010). Последним его местом работы был казахстанский "Кайрат", с которым он финишировал вторым в чемпионате страны и дошел до финала Кубка (2016), а также выиграл Суперкубок. В июле 2017 года был уволен, поскольку "Кайрат" не пробился в групповую стадию Лиги Европы, пишет ТАСС.

Ранее стало известно, что руководство клуба не намерено продлевать контракт с Вадимом Скрипченко. По итогам Чемпионата России «Анжи» занял 14 место, команда вылетела из Премьер-лиги, проиграв в стыковых матчах клубу из Красноярска «Енисею».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости