Владимир Васильев не будет «зачищать все и вся» в Дагестане

Владимир Васильев не будет «зачищать все и вся» в Дагестане

Руководитель Дагестана Владимир Васильев считает неконструктивным призывы «зачистить все и вся» в республике. Об этом он заявил в беседе с журналистами перед началом ежегодного Послания президента России Федерльному собранию.

словам Васильева, после задержания членов правительства республики возникли идеи, что надо действовать жестче.

«Люди после этих задержаний многие говорят о том, что надо еще жестче действовать, и есть такие идеи, что надо зачистить все и вся. Я считаю, что это неконструктивный подход», - цитирует агентство "Интерфакс" руководителя Дагестана.

Васильев также прокомментировал заявление бывшего главы республики Рамазана Абдулатипова о том, что нынешняя борьба с коррупцией в Дагестане напоминает «кампанейщину». За время его работы в республике эта борьба не имела характер компании, однако к коррупционерам применялись меры правового реагирования.

«Я хочу поблагодарить коллегу Абдулатипова за то, что он боролся с коррупцией. Действительно, это так. Но, к сожалению, и мне есть, чем заняться», - сказал Владимир Васильев.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?