Владимир Васильев поставил условие перед чиновниками

Владимир Васильев поставил условие перед чиновниками

Фото: president.e-dag.ru

10 февраля в Махачкале состоялось представление нового прокурора Дагестана Дениса Попова. В совещании по данному вопросу приняли участие Генпрокурор РФ Юрий Чайка, его заместитель Иван Сыдорук и врио Главы Дагестана Владимир Васильев.

На представлении нового прокурора Васильев заявил, что борьба с коррупцией в республике будет продолжена, а чиновников, "не согласных с курсом на очищение",  попросил написать заявления об уходе. 

«На стене мечети, что возле Администрации Главы и Правительства, написано изречение: "Наиболее любимы Аллахом те, кто делает добро людям". Если у кого-то есть сомнения, лучше сразу напишите заявления об уходе. Все остальные закатываем рукава, и работаем, устраняя указанные недостатки. Все это решаемо. Целый ряд субъектов страны прошли через это. Недавно здесь был президент Татарстана, этот регион 15 лет назад мало чем отличался от Дагестана», - сказал Васильев.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что, на ваш взгляд, стоит за нападением в Кизляре?