Владимир Васильев: «Работа прокурорской группы показала, что увольнение министра было правильным решением»

В эти минуты в Махачкале в Доме Дружбы проходит совещание с участием заместителя министра экономического развития России - руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Виктории Абрамченко и врио главы Дагестана Владимира Васильева. Журналистам дали послушать только протокольную часть мероприятия.

В 15:30 началось совещание по вопросам земельно-имущественных отношений В Дагестане. В начале мероприятия Васильев отметил, что вопросы земельных отношений сложны и в Подмосковье, и в Дагестане, сообщает корреспондент «Нового дела» из Дома Дружбы..

«Недавно мы вынуждены были освободить от должности министра по имущественным и земельным отношениям Дагестана. Работа прокурорской группы (с 17 января в республике работают 38 прикомандированных прокуроров – прим. «НД») показала, что решение это было правильным», - заявил врио главы Дагестана.

Более подробно о ситуации в Дагестане должна была рассказать Абрамченко, однако власти не были готовы придать эту информацию публичному оглашению – присутствующих в зале журналистов попросили освободить помещение и заседание продлилось за закрытыми дверями.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?