Владимир Васильев рассказал, будет ли он менять члена Совета Федерации от Дагестана

Владимир Васильев рассказал, будет ли он менять члена Совета Федерации от Дагестана

Избранный сегодня главой Дагестана Владимир Васильев рассказал, что не собирается менять состав членов Совета Федерации от республики.

Васильев отметил, что должна быть преемственность власти. По его словам, он не является сторонником, чтобы в таких условиях производить всесторонние изменения и добавил, что действующие члены Совета Федерации, представленные от Дагестана, будут и дальше работать. 

Напомним, согласно федеральному законодательству полномочиями члена Совета Федерации наделяют парламент и исполнительный орган региона. Перед выборами Владимир Васильев  представил в парламент в качестве своих кандидатов Ильяса Умаханова, Юрия Левицкого и Сайгидахмеда Ахмедова. Раз Васильева избрали, то один из них и станет членом Совета Федерации.

Отметим, что Махмуд Махмудов, в случае его избрания главой, предлагал в члены Совета Федерации Мурзадина Авезова, Ахмеднаби Магомедова, Руслана Лугового, а Камил Давдиев – Магомедхана Арацилова, Марата Алиярова и Рамазана Ярахмедова.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?