Владимир Васильев рассказал, на что потратят выделенные президентом 3 миллиарда рублей

Владимир Васильев рассказал, на что потратят выделенные президентом 3 миллиарда рублей

Благодаря выделенной президентом страны помощи, удастся завершить год без долгов, которые в течение последних лет накапливались ввиду того, что не удавалось реализовать газовые сети республики, сообщил врио главы Дагестана Владимир Васильев. 

«В декабре мы сможем выплатить заработную плату всем работникам бюджетной сферы в соответствии с законом о бюджете на текущий год (некоторые категории бюджетников получат аванс, остаток - в январе 2018 года), выполнить все социальные и коммунальные обязательства, обеспечить финансирование расходов на приобретение медикаментов, детские пособия и питание и другие первоочередные нужды», - цитирует Васильева пресс-служба главы республики.

По его словам, все бюджетные обязательства будут выполнены в полном объеме. При этом он отметил, что главная задача - чтобы выделенные средства были использованы во благо дагестанцев.

Васильев напомнил, что, докладывая 4 декабря президенту России Владимиру Владимировичу Путину о социально-экономической ситуации в Дагестане, он обратился с просьбой выделить дополнительную финансовую помощь для оплаты труда бюджетников, выполнения других социальных обязательств.

Распоряжение о выделении из резервного фонда 3,2 миллиардов рублей было опубликовано сегодня.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(8)
ммм
ммм18 декабря 2017 г. 21:20

Васильев Красавчик


$$$
$$$19 декабря 2017 г. 0:26

Абдулатипов тоже докладывал Путину об "успехах" и разглагольствовал о том, что республика на "подъеме". Почему же никто не спрашивает у этого старого усатого взяточника за вранье? Его наградили и пересадили. К сожалению не на скамью подсудимых.


Магомед
Магомед19 декабря 2017 г. 9:22

зачем просить у путина, у шихси и гамида берите...


Тима
Тима19 декабря 2017 г. 12:01

Не подпускайте этих извергов к деньгам, контролируйте каждую копейку, рядом с вами уважаемый глава воры и проходит вы!!!!. Верьте народу а не этим прохиндеям.


магомед
магомед20 декабря 2017 г. 5:46

Столько ещё земли не использованной на побережье Каспии боюсь, что этих денег не хватит.


Магомед 22декабря 2017год.
Магомед 22декабря 2017год.22 декабря 2017 г. 14:40

этих казнокрадов и душегубов всех надо в отставку,иначе увас тов. Ввасильев В.А. ничего не получиться.


Дед
Дед28 декабря 2017 г. 23:27

Молодец, Магомед! Надо еще у Р. Юсуфова забрать 700 млн., пока он Самурский лес не испоганил, осваивая их. Пусть берут бесплатно Самурскую воду из СДК....


Знающий
Знающий30 декабря 2017 г. 23:21

Шихса когда председателем правительства был построил стадион присвоил себе. Потом продал за 351 млн рублей республике, когда Магомедсалам президентом был, потом что было все знают. Надо у этих жуликов забрать эти деньги и отправить их на нары не смотря кто где работает.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?