Владимир Васильев рассказал почему сейчас в Дагестане начались аресты высокопоставленных чиновников

09.02.2018 18:57
Фото: Евгений Костин/"Новое дело"

Врио главы Дагестана Владимир Васильев рассказал журналисту РБК знал ли он заранее о расследовании в отношении республиканского правительства и почему их не арестовывали раньше, если о коррупционности было известно ранее

«Еще недавно Дагестан потрясали террористические акты. И надо отдать должное силовикам, всему народу Дагестана, правительству Дагестана, которые сумели эту ситуацию в корне изменить, конечно же, при решающей роли России.

Сегодня бюджет Дагестана более чем на 70% это деньги из федеральных средств. Но мы недавно проводили антитеррористическую комиссию федеральную и региональную у нас в Дагестане. И говорили о том, что терроризм подпитывается настроениями в обществе, если оно сталкивается с несправедливостью, коррупцией, невозможностью дать хорошее образование детям, чтобы они на основе этого образования сделали лучшую жизнь для себя и своих старших. И этим тоже надо заниматься, пришло время.

Так получилось, что борьба с коррупцией началась, когда Васильев пришел сюда. Еще раз подчеркиваю, что пришел не только я, а пришла вся Россия, и это дагестанцы видят», - приводит слова Васильева РБК.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях: