Владимир Васильев: «Ситуация будет меняться постепенно и последовательно»

Владимир Васильев: «Ситуация будет меняться постепенно и последовательно»

Нужно реализовать потенциал республики, чтобы она стала донором для федерального бюджета, заявил врио главы Дагестана Владимир Васильев на проходящей сейчас 14 сессии Народного Собрания.

«Все, что вы говорите, все надо делать. Есть уже готовые программы. Но есть одна деталь. Это все нужно было делать раньше. Почему они не реализованы? Я сейчас хочу сказать, что есть подвижки, но они очень незначительные», - сказал Васильев после традиционной разминки депутатов. 

Он отметил, что говорил сегодня с одним из руководителей республиканского ведомства, который рассказал ему о своей мечте – республика стала донором.

«Мы можем стать донорами. Эту мечту можно и нужно реализовывать. Но пока мы не взыскиваем налоги, мы не собираем налоговые платежи, в том объеме, в котором должны собирать. Это наши амбиции, наши возможности. Я это хорошо чувствую, потому что я в фокусе всех ожиданий, в фокусе всех претензий, исков. И ко мне многие сейчас обращаются. И депутаты с просьбой построить школу в округе. И простые люди обращаются с просьбой изменить ситуацию. Она будет меняться, но при вашей поддержке», - сказал Васильев. 

Васильев призвал всех работать над решением задач последовательно и каждый день добиваться успехов. 

«В преддверии начала сессии, я с врио премьер-министра и председателем парламента обсуждали простой вопрос – приватизации двух участков в Махачкале. Но даже на такой простом уровне возникли вопросы: почему мы это делаем, сколько придет в бюджет? И не будет ли так, заметьте, что на уровне депутатов будут высказываться сомнения: сумеем ли мы, вдумайтесь в это, продать два участка (а они небольшие, гектар и сотки) по реальной цене или они уйдут за бесценок. Представляете. Какое неверие. Это серьёзный признак. Это неверие. И с ним надо бороться. Делать это можно как сейчас открытой позицией и последовательно решением задач», - сказал врио.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(5)
Аварка
Аварка30 ноября 2017 г. 18:38

Это неверие выковали десятилетия глумления над Дагестаном


Крепыш
Крепыш30 ноября 2017 г. 21:45

Рассмешил Алибабаевич)) кто этот руководитель республиканского ведомства, мечтающий сделать республику донором? Не Раюдин случайно?))) Этот лапшу вешает профессионально, знающе, иначе не прыгал бы из одного министерского кресла в другое. Вы, Абдулалиевич, верьте им побольше, и председателю парламента, и министрам и всем остальным членам абдулатиповского пула


Умар
Умар01 декабря 2017 г. 5:40

Если он не хочет их увольнять, пусть хотя бы заставить их работать. Иначе грошь ему цена.


GoBlin
GoBlin01 декабря 2017 г. 12:58

Пересадка г{о}ловы очень рискованная операция . Инплант плохо приживается ...


Нора
Нора02 декабря 2017 г. 15:57

Ничего не получится если он будет работать с этими ворюгами, уважаемый уберите всех от себя подальше как можно быстрее особенно Юсуфова раюдина и прочих!!! Ней


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?