Владимир Васильев сменил своего представителя в Центральном округе республики

13 декабря был подписан указ врио главы Дагестана Владимира Васильева, согласно которому полномочным представителем главы республики в центральном территориальном округе назначен Абидин Карчигаев, бывший высокопоставленный сотрудник МВД республики.

Предыдущий полпред Шамиль Зайналов был освобожден от должности в связи с выходом на пенсию.

Абидин Карчигаев родился 7 июня 1958 года в Махачкале. Окончил Дагестанский государственный педагогический университет (по специальности – «педагогика и психология») и Дагестанский государственный университет (по специальности – «юриспруденция»). Начал свою трудовую деятельность милиционером дивизиона ОВО при Советском РОВД Махачкалы. 1980 – 1987 годах работал на различных должностях в органах внутренних дел. 

В 90-е годы прошел путь от оперуполномоченного ОСО по УТП при УВД Махачкалы до начальника ОВД Буйнакского района. В 2005 году стал заместителем министра внутренних дел по РД – начальником Управления «Дагестанская граница». 2011- 2013 года – заместитель начальника полиции МВД по РД. До 2016 года был заместителем начальника полиции по охране общественного порядка МВД по республике.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(8)
АЛИ
АЛИ14 декабря 2017 г. 12:46

Ув. врио уберите пожалуйста эти не нужные должности, экономьте бюджетные деньги избавьтесь от крохоборов которые сидят рядом, все они воры и жулики. Будьте смелее иначе ничего не получится!!!


гость
гость14 декабря 2017 г. 13:04

Ув.ВРИО , когда будут готовы вертолеты для наших воров,мы все выйдем на площадь проводить их в последний путь!!!!!


Тима
Тима14 декабря 2017 г. 13:51

Убедительная просьба уберите эти придуманные должности усача, для списание денежных средств он назначил их и ещё взятку брал за портфель.


Аварав
Аварав14 декабря 2017 г. 22:01

Где вы хулители Абдулатипова? Вы ещё плакать будете по нему,сравнивая бездарностей,пришедших после него


ликвидировать
ликвидировать15 декабря 2017 г. 0:34

никчемная должность придуман болтунбеком транжирим деньги налогоплателшиков


Правдивый
Правдивый15 декабря 2017 г. 7:52

у нас такая огромная республика что не могут управлят министры' глав районов' ну хватить издеваться над народом одни халявшики правители и никаких результатов'


Лера
Лера15 декабря 2017 г. 11:07

Действительно уберите их, эти должности никому не нужны, у нас и так посредников хватает. А по болтунбеку плачут те кто он кормил это его родственники, остальным он не нужен, хапуга и вор.


да уж
да уж15 декабря 2017 г. 14:00

а когда очередь до мера Мусаева дойдет хотим обратится, в мерию города Махачкалы и чтоб наши обращения выполнялись не по понятиям как в зоне, а по закону и в рамках закона РФ


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?