Васильев: «Дагестан имеет самую низкую подушевую поддержку из федерального бюджета»

Васильев: «Дагестан имеет самую низкую подушевую поддержку из федерального бюджета»

В среду, 11 октября, врио Главы Дагестана Владимир Васильев принял участие в пленарном заседании Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Руководитель республики обратился к парламентариям с просьбой увеличить поддержку Дагестану из федерального бюджета, подчеркнув, что готов отчитываться о расходовании денежных средств.

«Сегодня Республика Дагестан имеет самую низкую подушевую поддержку из федерального бюджета. Я понимаю как никто, наверное, из моих жителей Дагестана, которых мне сейчас поручено представлять как главе, что за каждый рубль вы отчитываетесь у себя в регионе. Поэтому понимая это, если это возможно, хочу сделать такое предложение и обещаю - если вы посчитаете нужным, готов с определенной регулярностью отчитываться в зале, в комитете, который я очень уважаю, о расходовании средств, что за каждый рубль, который будет выделен – я говорил это коллегам из руководства Дагестана, это народные деньги – мы за него будем отвечать.

И еще. Эти деньги помогут нам очиститься, с пониманием того, что нам дают не от богатства. Я знаю, каково живется в глубинке в России. Но это дают, потому что верят, что мы очень скоро можем стать донором с таким потенциалом, который есть сегодня в республике», - сказал Владимир Васильев.

Со своей стороны, Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин призвал депутатов помочь врио Главы Дагестана Владимиру Васильеву на его новом посту.

«Уважаемые коллеги, давайте мы с вами тоже для себя решение примем. Наш коллега назначен на очень ответственную должность, возглавил один из крупнейших регионов России, многонациональную республику с большим количеством проблем. И те возможности, которые у нас есть, мы должны использовать для того, чтобы помочь жителям, нашему коллеге, учитывая, что регион действительно очень непростой», - обратился спикер к депутатам.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(13)
Политолог
Политолог11 октября 2017 г. 19:43

Позор абдулатипову


З.
З.11 октября 2017 г. 22:47

Одним предложением Васильев опроверг всю болтовню Абдулатипова о процветании Дагестана. Оказывается он не смог нормально бабки выбить из федерального бюджета,хотя всю жизнь там крутился...


Крепыш
Крепыш12 октября 2017 г. 1:54

Встряхните Абдулатипова, встряхните министров - вот вам бабки! Зачем теребить рязанского мужика, когда тут такие сочные джигиты!


Абдусалам Халилов
Абдусалам Халилов12 октября 2017 г. 8:19

Рязанского мужика деньгами мы не пользуемся, то что положено по бюджету если будет использовано по назначению этого достаточно. Дагестану итак не выделяют большие деньги, чем другим регионам РФ. Если вернуть все ограбленное за 25 лет (это вряд ли будет) конечно большое подспорье бюджету республики.


сема
сема12 октября 2017 г. 9:19

пусть джахпаров билал ответит за профицитный бюджет


Это же Я
Это же Я12 октября 2017 г. 11:37

Ч1а-ч1а не торопись выводами, знаем мы посланцев московских...... время покажет............... надеюсь к хорошему


МАГОМЕД
МАГОМЕД13 октября 2017 г. 9:11

ВСЕ ПРИЕЗЖАЮТ С ПРОВЕРКОЙ- ВСЕМ ПЛАТИ И МАЛО НЕ ПРОСЯТ


справедливость
справедливость16 октября 2017 г. 23:24

Уважение и почет Владимиру Абдуалиевичу видимо тут сидят оторванные от корыта вместе абдулатиповым тявкают. радуйтесь к вам отправили такого мудрого и порядочного руководителя а не бандита и лизаблюда который продовал должности.


абдурахман
абдурахман06 ноября 2017 г. 14:52

в отставку всех министров рд.


абдурахмангаджи
абдурахмангаджи06 ноября 2017 г. 15:10

владимир абдуалиевич одна из самых корумпированых районов дагестана является ботлихский убедительно прощу взять под свой контроль даный район.


Арсен
Арсен08 ноября 2017 г. 19:30

Товарищ генерал-полковник вы не ошибётесь если в полном составе отправите этих бездельников из правительства республики в отставку. Весь дагестанский народ в количестве 99.9 % НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ. П


мазай
мазай08 ноября 2017 г. 19:43

абдуалиевич из команды путинской питербуржуазии. Они все(евреи одетые в русские фамилии) красиво говорят, в конечном итоге, подло поступают. Они, позируясь на лозунгах о единстве, хотят гибели России(а гибель РФ начнется в откола Дагестана). Абдулатипов был большим тупым оружием В. Путина, направленное на откорм аварцев и на унизительные действия к другим народам республики и они, достигли определенного успеха. В. Васильеву выпадет участь неоколонизатора, т.е. он станет вторым Ермоловым. Поэтому к "шахматным играм" В. Путина никакого доверия нет....


Магамед
Магамед09 ноября 2017 г. 6:04

Начинать надо с мусаров .а то распоясались ,обычных людей не чувствуют.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что, на ваш взгляд, стоит за нападением в Кизляре?