Владимир Васильев заявил о сокращении штата чиновников

Владимир Васильев заявил о сокращении штата чиновников

О необходимости сокращения штата правительственного аппарата врио главы Дагестана сообщил 9 ноября,пишет издание "Свободная Пресса".

"Тот ресурс, который мы сможем высвободить, направим на мотивацию сотрудников, которые с полной отдачей решают задачи",- заявил врио главы региона.

Васильев также представил нового руководителя администрации главы и правительства Дагестана Владимира Иванова и положительно отозвался о нем,сообщает источник. 

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(4)
Крепыш
Крепыш09 ноября 2017 г. 22:36

Сокращения назревали давно. Штат администрации и правительства раздут непомерно, никому не нужные министерства, работники этих министерств, которые целыми днями бездельничают. Это целая привелигированная армия, которую надо кормить, обеспечивать автотранспортом, зарплатой, кабинетами.... Начните с родственников и земляков Абдулатипова заботливо притянутых им во власть


ибрагим
ибрагим09 ноября 2017 г. 23:55

Есть ли смысл верить члену ер, партии жулья


ммм
ммм10 ноября 2017 г. 16:49

ЖУЛИКОВ НА НАРЫ


где болтунбековские хапуги
где болтунбековские хапуги10 ноября 2017 г. 17:32

Там есть такие сидят, умным видом, через эту армию бездельников невозможно ничего решат, сидит не для того чтоб решать а отказать и на это он будет икать где не так поставлена запятая, если будет подход с вескими аргументами будет норма а если нет жди годами и конца не увидиш.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?