Водителям маршрута №25 снизили путевку

Водителям маршрута №25 снизили путевку

Фото: Рагимат Адамова/"Новое дело"

Водители маршрута № 25 продолжат сотрудничество с ООО «СТС» на новых условиях. Как рассказал «Новому делу» один из водителей, согласно договоренности, с сегодняшнего дня вместо семи тысяч рублей они будут оплачивать пять тысяч рублей за путевой лист.

«В ходе переговоров с администрацией компании мы пришли к общему мнению и все спорные вопросы были решены. Руководством организации нам было разъяснено, что маршрут №25 был объединен с маршрутом № 2-троллейбус Управлением ПТС и ДЖ Махачкалы еще в 2016 году. А возросшие поборы вызваны тем, что компания официально нас трудоустроила и оплачивает налоги и страховые взносы. Нам предоставили подтверждающие документы. В связи с тем, что сумма ежемесячных взносов была снижена до 5 тысяч рублей, наши водители приняли решение остаться в составе компании “СТС” и выйти на линию», - рассказал собеседник «НД».

Напомним, 24 января водители маршрута №25 обратились к и.о. главы города Махачкалы с просьбой передать их маршрут компании ООО «Автоград» в связи с ежемесячными поборами со стороны ООО «СТС». 1 февраля водители маршруток вышли на небольшую акцию протеста и требовали провести в компании аудиторскую проверку, чтобы выяснить куда уходят, собираемые с водителей деньги. Одновременно с этим компания заявила, что выводит на линию новые микроавтобусы. Сейчас на линии остались только 4 автомобиля компании, остальные были переведены на маршрут №2-троллейбус, отмечают водители маршрута №25.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?