Волкхан предложил пригласить Конора МакГрегора в Дагестан

Волкхан предложил пригласить Конора МакГрегора в Дагестан

Боец ММА Магомедхан Гамзатханов, более известный как Волкхан, поделился своим мнением по поводу Конора МакГрегора, попытался объяснить его скандальное поведение и предложил пригласить бойца в гости.

«Уважаемые друзья! В моё время, когда кто-то из нас проигрывал бой, мы это переносили очень тяжело. Когда проигрывали Американские или Западные бойцы они на это реагировали куда проще, чем мы. «Ну, проиграл и что? В следующий раз выиграю», – говорили они.

Прошло немало времени с тех пор, но отношение к выигрышам и проигрышам неизменно остались прежние.

Подтверждение этому слова проигравшего в принципиальном бою Хабибу Нурмагомедову ирландца Макгрегора: «Я играл в опасную игру, и я проиграл. Никаких сожалений. Я горд с собой!»», - написал Волкхан.

Также он отметил, что ирландец, скорее всего, знал, что потерпит поражение, но вел себя диаметрально противоположным образом, чем подогрел интерес гораздо большего количества людей.

«Знал ли сам Макгрегор, что он проиграет? Я думаю, да! И в то же время после двух лет перерыва поставив на кон свой имидж он вышел на этот бой, и как вышел!

Макрегор знал неизбежность боя между ним и Хабибом. Он заранее начал к этому готовить публику, и у него это получилось. А, ведь он талантливый шоумен и бизнесмен. Чего-чего, а деньги считать они умеют.

Теперь давайте представим себе на минуточку такой расклад событий. Не сказав ни одного слова о бое, обнявшись с Хабибом, Макгрегор выходит на бой. Уверен, не было бы такого ажиотажа!

Макрегор своим поведением так зарядил публику по всему миру, что участниками этого боя стали несколько сотен миллионов людей по всему свету», - сказал он.

В заключение он добавил, что следует простить Конора и пригласить в Дагестан.

«Макгрегор своим поведением сделал такой шум по всему миру, особенно в России, что этот шум сигнал в пользу россиян, особенно дагестанцев. Я думаю можно ему простить его грешные высказывания, и наоборот пригласить в его в Дагестан в качестве дорого гостя. И это должно сделать Министерство спорта Республики. Этим мы покажем, что на ковре мы соперники, а за ковром – мы друзья. Благодаря этому бою народ объединился, миллионы люди радовались, обнимали друг друга, поздравляли. Даже президент России В.В. Путин лично поздравил Хабиба с победой».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?