Врио главы Дагестана обсудил социально-экономическое развитие республики с правительством России

Врио главы Дагестана обсудил социально-экономическое развитие республики с правительством России

Фото: president.e-dag.ru

Врио главы республики Владимир Васильев провел ряд рабочих встреч в Москве, сообщает пресс-служба администрации главы Дагестана.

Как сообщается, Владимир Васильев встретился с первым заместителем руководителя администрации президента страны Сергеем Кириенко и первым заместителем председателя правительства России Игорем Шуваловым. На совещаниях рассматривались актуальные вопросы социально-экономического развития Дагестана.

В этот же день Васильева принял министра по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. В качестве приоритетных задач, стоящих перед республикой, Кузнецов назвал необходимость ликвидации третьей смены обучения в общеобразовательных учреждениях.

Во время встречи также обсуждались мероприятия по реконструкции и строительству объектов здравоохранения, развитию электроэнергетики, систем жизнеобеспечения населения, а также ход реализации региональных инвестиционных проектов Дагестана в текущем году и заявки по инвестиционным проектам для включения в государственную программу на 2018 год.

«Особое внимание при рассмотрении актуальных вопросов развития республики было уделено ходу реализации стратегического проекта Минкавказа России – созданию Каспийского транспортно-логистического комплекса», - сообщает пресс-служба Минкавказа. Первый заместитель министра Одес Байсултанов подчеркнул, что строительство нового современного морского порта выведет торговые и экономические отношения России со странами каспийского побережья и Персидского залива на принципиально новый уровень.

Напомним, что 5 октября Владимир Васильев сообщил, что он пришел в Дагестан не один, а пришла вся России. Он рассказал, что в следующем году в республику поступит дополнительное финансирование и приедут федеральные министры, которые никогда еще здесь не были.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(8)
Юждаг
Юждаг10 октября 2017 г. 18:44

ПОКА ВСЕ ТЕРПИМО! КАК ОТПРАВИТ ПОЧТИ ВСЕХ ГЛАВ МИНИСТЕРСТВ И ГОРОДОВ И РАЙОНОВ И ПРОШЛЫХ И НЫНЕШНИХ ЗА УРАЛ ВОТ ТОГДА ДАГЕСТАН БУДЕТ ПОХОЖ НА ГОРДЫЙ ДАГЕСТАН !!!


Крепыш
Крепыш10 октября 2017 г. 20:36

С абдулатиповскими министрами, да и вообще ставленниками Васильев далеко не уедет. Разворуют все!


Михаил
Михаил10 октября 2017 г. 21:13

Надо приглашать из других регионов страны профессионалов


РАМАЗАН
РАМАЗАН10 октября 2017 г. 23:59

ОБЫЧНАЯ БОЛТОВНЯ НЕ О ЧЕМ МЕНЕДЖЕРА-КОЕКАКИРА КУЗНЕЦОВА С И.О.ГЛАВЫ ДАГЕСТАНА ВАСИЛЬЕВЫМ,ПОТОМУ КАК,НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ДЕКЛАРИРУЕМЫХ ПРОЕКТОВ,НЕ ПРОСЧИТАНЫ И ТОЧНО НЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЭТИХ ДЕКЛАРАЦИЙ....


Васисуалий Похлебкин
Васисуалий Похлебкин11 октября 2017 г. 13:26

Правильно ,Рамазан говорит - туфта все - это !


Я
Я11 октября 2017 г. 15:58

тут нужен человек ктр реально болеет за республику. Что сделают те что пригласят с других регионов? НИЧЕГО


Курбан
Курбан13 октября 2017 г. 13:33

Простой народ поддержит нового Главу Республики. Высшее руководство Республики и районов жили вольготно, думаю они не рады смене Руководителя. Выявятся много воров, расхитителей бюджета. Вернут средства назад у воров,повысятся всякие выплаты населению. Тов. Васильев ВПЕРЕД ! Народ Вас поймет и поддержит.


Курбан
Курбан13 октября 2017 г. 13:39

Кремль давно знает,что республика на 100 процентов коррумпирована. Нет доверия Нам. Поэтому Сбербанк в Ставрополе, Энергосбыт в Пятигорске, Налоговый орган и другие для Дагестана тоже в других регионах России.Мы воруем у государства! Давайте совместно вернем доверие Кремля!


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?