Врио главы Дагестана провел первый прием граждан

Врио главы Дагестана провел первый прием граждан

Врио главы Дагестана провел первый прием граждан
Первый прием граждан на посту руководителя республики Васильев провел сегодня,11 ноября,сообщает пресс-служба главы и правительства Дагестана.

Жителей региона, в основном, беспокоили вопросы строительства предполагаемых объектов. Так, Тимур Агабаев из Хивского района обратился с просьбой завершения строительства спортзала в селе Куштиль. "Нужно предусмотреть необходимые средства в республиканском бюджете на 2018 год с целью завершения строительства объекта. О результатах доложить»,– отозвался на данную просьбу Васильев. Контролировать процесс поручено Врио министра экономики и социального развития Дагестана Раюдину Юсуфову.

По вопросу строительства моста на автодороге "Нижний Дженгутай-Доргели" к Владимиру Васильеву обратился Абдулла Мукаилов. Летом 2016 года мост был разрушен в результате селевого потока.

Разобраться с этой проблемой руководитель региона поручил Агенству по дорожному хозяйству Дагестана.

"Коллеги, если моста не будет, то кто-то из нас потеряет работу. Договорились?»,– уточнил  Васильев.

С особым вниманием Врио главы республики отнесся к обращению Дадава Умарова. Махачкалинца интересовало предполагаемое строительство пятиэтажного дома по улице Азиза Алиева 17 "б". По словам мэра столицы, в результате  выездных проверок Минстроя Дагестана, постановление о разрешении строительства было отменено.

"Я предупреждаю коллег: либо будет наведен порядок, либо я приму кадровые решения. Мы хотим защитить права граждан и сделаем все для этого»,– подчеркнул Владимир Васильев.

К руководителю Дагестана также обратились и пострадавшие в результате пожара по улице Ирчи Казака. Зульфия Рабаданова просила о помощи при ремонте крыши дома.

По словам мэра Махачкалы,Мусы Мусаева,в течение 30 дней крыша будет восстановлена.

"Достаточно ли будет 30 дней? И все надо делать качественно. Не подводите ни себя, меня и жильцов этого дома»,– подчеркнул Владимир Васильев.

Просьбы шестерых человек были прослушаны в день приема граждан,сообщает источник. По каждому вопросу даны соответствующие указания.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
имя
имя12 ноября 2017 г. 13:07

Надо обратиться к главе Дагестана, чтобы на таких вот приемах в обязательном порядке присутствовали представители разных независимых СМИ. Тогда вероятность игры в "футбол" со стороны чиновников уменьшится на порядок. Как вы на это смотрите, "Новое дело" ?


граф
граф12 ноября 2017 г. 13:13

не сми должно присутствовать а чиновники те которые за это отыечают


Народ
Народ14 ноября 2017 г. 3:22

Уважаемому главе республики Васильеву В.А. надо действовать активнее,смелее,не боясь обидеть вчерашнюю шантрапу,пробравшуюся во власть! Приспешники бывшего главы,не имеющие чести и достоинства, за доступ к власти и деньгам терпели унижения и публичные оскорбления, были согласны с тем,что они козлы и.д. Эта кагорта никчемных чинуш страшно далека от интересов народа и тех задач,которые поставлены новым главой. Свойственные новому главе интелигентность,порядочность , уважительное отношение к людям они воспринимают как слабость,присматриваются к нему и, не видя пока опасности потерять свое положение, купленное или же доставшееся им по клановости и т.д. постепенно приходят в себя от шока в результате потери своего хозяина, полагая,что при таком раскладе все им сойдёт с рук. Конечно, хамские методы прежнего главы недопустимы,но пора уже и власть употребить! Народ желает видеть конкретные меры по укреплению власти и наведению порядка,только это вернёт доверие людей и обеспечит поддержку нового главы Республики! Народ не хочет видеть рядом с ним людей,не имеющих доверия и уважения жителей Дагестана!


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?