В НС РД прокомментировали информацию о недостоверных сведениях в декларациях депутатов

Большинство выявленных прокуратурой недостоверных сведения об имуществе депутатов Народного Собрания республики носят технический характер и являются не существенными, говорится в результатах проверки Комиссии НС РД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов были оглашены сегодня на 15-й сессии дагестанского парламента.

Согласно проведенной проверки, выяснилось, что депутаты не скрывали имеющееся у них имущество, а просто не указали совместное владение недвижимостью с членами семьи. Кроме того, выявленные автомобили, зарегистрированных на депутатов, не находятся во владении народных избранников и они подали заявления в МВД на утилизацию этих транспортных средств.

Председатель Народного Собрания республики Хизри Шихсаидов призвал депутатов более внимательно заполнять декларации.

14 декабря республиканская прокуратура сообщила, что 12 депутатов, а также ряд должностных лиц аппарата Народного Собрания республики в справках о доходах за 2016 год указали недостоверные сведения об имуществе. В частности, не были отражены сведения о принадлежащих им и их супругам автомобилях, объектах недвижимого имущества, полученных пенсиях.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(2)
Лера
Лера21 декабря 2017 г. 12:07

А у них не спросили откуда такие дома и машины, что все куплено на зарплату. Смешно и противно.


ммм
ммм21 декабря 2017 г. 15:09

ха ха ха


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?