За неделю на дорогах Дагестана погибло трое детей

В Хасавюрте пятнадцатилетний подросток на внедорожнике сбил насмерть двух пешеходов, еще один человек госпитализирован. За день до этого в результате ДТП в Бабаюртовском районе погибли двое детей, еще восемь человек пострадали.

В пятницу, 29 июня, примерно в 10:30 утра на одной из улиц города Хасавюрта пятнадцатилетний юноша, находясь за рулем внедорожника Mercedes, не справился с управлением и совершил наезд на проходивших по тротуару пешеходов.

По информации МВД Дагестана, на месте скончались 58-летняя женщина и ее шестилетняя внучка. Еще одна женщина 53 лет получила травмы и находится сейчас в районной больнице.

Накануне в Бабаюртовском районе Дагестана на 421-м километре федеральной автодороги Р-217 «Кавказ» пассажирская «Газель» столкнулась с двумя легковыми автомашинами. В результате аварии два ребенка, 7 и 12 лет, погибли, еще восемь человек пострадали и были госпитализированы, четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?