Задержан полицейский, подозреваемый в вымогательстве

Сотрудники управления собственной безопасности дагестанского МВД и регионального управления ФСБ задержали участкового уполномоченного отдела полиции Кировского района Махачкалы. Он подозревается в вымогательстве взятки.   

Представитель республиканского МВД сообщил «НД», что полицейский был задержан 15 марта в поселке Загородный Махачкалы при получении 19 тысяч рублей от 28-летнего мужчины за не привлечение к административной ответственности его работников – мигрантов, нарушивших миграционное законодательство.

По этому факту руководством дагестанского МВД назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственное руководство понесет строгое дисциплинарное наказание.

Собеседник «Нового дела» не подтвердил информацию, которая появилась в социальных сетях и СМИ, о задержании троих полицейских за вымогательство денег у мигрантов.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?